Журавль

Баева Елена Петровна
Годы промчались, как птицы.
Жизнь бесконечной была.
Тлько не встретилось в жизни
Мне моего журавля.
Были семья и подруги,
Не было песни в душе.
Крик журавля на рассвете
Был на чужой стороне.

Припев:Нежность моя нерастрачена,
       Рвётся навстречу с тобой
       Где ты, любимый, единственный?
       Нет тебя рядом со мной.

Кто-то вспугнул журавлёнка,
И унесло его прочь.
А ненасытное сердце
Ждёт его каждую ночь.
Бог не назначил нам встречи.
Синяя грусть на душе.
Некому ткнуться в колени
И посидеть в тишине.

Припев.

Где ты, журавушка милый,
Как же пути нам найти,
Чтобы скорей повстречались
Наши дороги любви?
Пусть от тебя ясноглазый
Ангел привет мне пришлёт,
Душу мою одинокую
К себе под крыло унесёт.

Припев.