Он написал, что больше не приедет

Васлий Кузьменко
Он написал, что больше не приедет,
Что счастье он обрёл с другой,
Что солнце где-то ярче в небе светит,
И для неё он видимо плохой.
Дрожал в руке письма листок,
В глазах темнела пустота,
Сливалась вязь проклятых строк,
Хрусталью лопнула мечта.
Потускло солнце, парк притих,
И не журчит уже фонтан,
Судьба рисует вновь трептих,
Где ты, где он, его обман...
Вся наша жизнь, одни картинки,
И грустные порой пластинки!