Мамочке

Даннер Анна
Материнская любовь..
Мама.Как же много значит это слово..
Она слышит даже вслух несказанный мой зов,
Порой обидится, но лишь глядит сурово..

В самый трудный час,в тяжелую минуту,
Я к рукам её безбрежным нежно прикорну.
Я забуду о печали, горестях, забуду смуту,
И поверь, Мамуля, не оставлю никогда тебя одну.

Ты как солнце по утрам мне светишь,
Озаряешь все мои дороги, все мои бессчетные пути.
Ты мне душу своим сердцем лечишь,
Если я иду куда-идешь ты впереди.

Мама,я люблю тебя, мой ангел.
Благодарю тебя за жизнь, что рядом мне с тобой всегда светло.


Кратко росчерк я оставлю на бумаге,
"Тебе, которая всю жизнь свою меня оберегает, и дарит мне своё бесценное тепло".