Белым покрывалом

Александр Соколов-Сапсаныч
Белым покрывалом снег засыпал город,
Кружатся снежинки в свете фонарей.
Кто-то убеждает, что я слишком молод,
Говорят другие: "Старость у дверей!"

Мне совсем не важны цифры в документах:
Возраст, рост, зарплата - дело ведь не в них.
Наслажденье только лишь в таких моментах:
Снег кружит и тает на руках твоих.

Снег к утру растает, убежит ручьями,
Превратясь в шипенье подколёсных луж.
Только не исчезнет сказка между нами -
Сказка про слиянье любящих двух душ.

Долго или скоро, поздно или рано -
Всё наступит, верь мне, будет всё у нас.
А сейчас позволь мне быть немного пьяным
От сиянья пары мной любимых глаз.