О флаге русском

Серёга Мельников
         
   


Мы, русские из славных поколений,
Запомнит это пусть коварный враг,
Становимся  тогда лишь  на колени,
Когда целуем свой Российский флаг.


Солдат России лучший без сомненья:
Он жизнь отдаст за Родину свою.
В музеях мира нет на  обозренье
Российских стягов добытых в бою.