Счастье расплескалось...

Станиславская Галина
Счастье расплескалось, испарилось,
Не осталось капли ни одной…
Лишь вчера твоё сердечко билось,
А сегодня нет тебя со мной.

А сегодня я рыдаю в небо
И кричу, как раненый зверёк:
- Где бы сил найти мне, где бы, где бы?
От меня ушёл мой паренёк,

Мой любимый, муж, роднулька, солнце,
Радостное солнышко моё…
Полумёртвой птицей сердце бьётся,
Чёрный мрак в судьбине настаёт.

Господи, за что такие муки?
Для чего в душе тоска и боль?
По какой божественной науке
Мне пришлось примерить вдовью роль?

22.02.2019 г.