Бог долго думал

Полина Оверко-Бережок
Бог долго думал, как создать
Подобного себе, конечно.
Смущала мыслей злая рать:
Умней его вдруг станет грешник.

Стал человека он ваять,
Вложил нейронов очень мало,
Чтоб на Земле той благодать
Осталась прежней для начала.

15.03.2017