С днем защитников Отечества!

Лариса Типикина
Защитники Отечества вы наши
Вас чествует сегодня вся страна,
Без вас и небо никогда не будет синим
Пусть дети носят ваши имена!
Мир на земле вы защищали
Сейчас вы тоже грудью на штыки
За то чтоб дети все с улыбкой просыпались,
И никогда не видели войны!

Родные наши...не забудем
О подвигах что были для страны
И сколько вы ночей за мир не спали,
Чтоб встретил каждый тот приход весны!
Мы верим вам, любимые мужчины
За спину спрячете от лиха и беды
Войну не впустите в страну,
Дадите мир и счастье
За это любим вас все МЫ!