Чужие мнения

Александр Петербургский
Глупо слушать чужие мнения,
Как ты правильно здесь приметила.
Это трата пустая времени,
Чтобы ты в ответ не ответила.

Если веришь своим надеждам,
То храни их в груди и только.
Глупо верить пустым невеждам,
Кто по сути не стоит ни сколько.