Ветер Странствий

Никифорова Светлана
Я живу, как хочу.
Ни о чём не жалею-
ПлАчу ли, хохочу-
Всё одно: я мудрею.

Взлёты, пики, пике-
Всё едино в Пространстве.
Я живу «налегке»,
Я сама- Ветер Странствий.

Благодать в зимний день
От покоя снаружи.
Солнца лёгкая тень,
Свет Души греет в стужу.

От покоя внутри
Мне намного теплее.
Соло и попурри:
Ярче Я и светлее.

Мне б собрать воедино,
Свой нехитрый урок:
Опыт Дочери/Сына.
Вот и Бог, и Порог.

Мудрость- супер лучина.
Сквозь века и Пороги
Не зависит от чина -
Открывает Дороги.

Ветер Странствий внутри.
Ветер Странствий снаружи.
Соло и Попурри:
Любовь голову кружит...


22.02.2019


Иллюстрация из интернета.