нищета

Андрей Краковский
У тебя среда ? у меня суббота.
Вредная среда - рудники, заводы.
Черная зп, заплати налоги.
На повестке дня твое место в морге.

Подписал кредит - подневольный.
Доедаешь *** он уже без соли.
Выход есть всегда - кровью или потом.
За твоим станком уже пашет робот.

Эй - слышишь этот хохот?
Наверни говна получая льготы.
Эта жизнь игра в симулятор Бога.
Твое место там, где забудут кто ты.

Обернись на звук, заведен затвор.
Позади тебя мусор или вор?
Собери еблом мусор в автозаке
У себя в стране на правах макаки.

Это не со зла, нож в руке не дрогнет.
Красная стена между мной и Богом
Кровью или потом - решать тебе.
Красного крота не найдешь в толпе.

Словно не в себе зомби толпы
Нищета везде подавился воплем.
Некуда бежать - пионер готов.
Чуешь дым со дна - закипает кровь.

Голова в земле раб покорный?
Накатил сосед - захлебнулся рвотой
Некуда бежать я всегда готов.
Чую дым со дна - закипает кровь

у тебя среда ? у меня суббота.
И такой как я лишь один на сотню.
Выход есть всегда - кровью или потом.
На повестке дня твое мясо в морге

Поменяй себя - руби под корень.
Помяни черта  он уже твой кореш.
Перейти черту было так непросто,
За твою мечту поломают кости

Эй слышишь этот ропот?
Моя стезя напомнить кто ты.
Отдает сиренью запахи свободы.
Ведь таких как ты производят оптом.

Закопайся сам, прыгай в гроб
Сократили штат и ты без работы
Зато беззаботно жрет свинья
Её кормишь ты и твоя семья.