А в глаза посмотришь...

Виктория Балановская
А в глаза посмотришь - словно спустилась осень
Смеется и задает вопросы
В синь бросается и чего-то просит
Проседью растворяется и ветром уносится
А в душе - весна весною и озорным мальчишкой
Немного вздорная, бегущая по крышам
В неба аромат бросающаяся руками раскинутыми
Такая живая и настоящая, удивленная и удивительная