Звёзды

Ольга Оливия Иванова
В окно мне смотрят мириады звёзд,
Они наш путь земной веками освещают.
За окнами зима. Февраль. Мороз.
А вечные они этих хлопот не знают.
Они вершат дела судьбе своей подстать -
Великих и больших повиновенью учат
И в гороскопах есть им что сказать
На всякий и счастливый случай.
Сбывается теперь предсказанное встарь
И этому спешит потворствовать природа -
Весна приходит в мир - снегов не жаль.
Забудутся стремглав холодные полгода.
Весна и ты, лишь ты в моих глазах.
Ты - предсказанье всех премудрых гороскопов,
Моя судьба в небесных образАх,
Сердцебиенья мощь и сила моих вдохов.