Поздравительное письмо в армию

Наталья Васильева 2
Моя защита и опора!
Мое достоинство и честь!
С тобой увидимся мы скоро,
Ну, а сегодня повод есть
Тебя поздравить, мой мужчина,
По-настоящему, всерьез.
С "Защитником Отчизны", сЫна!
Горжусь тобой, родной. До слез.
Тебе, я знаю, хватит силы.
В любом, ты, деле молодец.
Люблю тебя, сынуля, милый!

                Сестра, мамуля и отец.

(к 23 февраля, в дополнение к посылке)