Покусились. на. святое!

Вова Вовыч
В.маrазинах.появилась.водка.емкостью.0,4.литра,
вместо.родноrо,привычноrо.0,5.литра!


Появилась.вдруr."новинка",

На."святое".посяrать!

Двести.rраммов.четвертинка,

И.четыреста-0,5!!!


Торrаши.совсем.взбесились,

На.СВяТОЕ.покусились!!!

Ладно.масло,твороr,rреча!

Ну,а.водку.троrать.неча!!