Я кричу на камень...

Ярослава Тодуркина
Я кричу на камень в моей руке
За то, что недостаточно острый,
Не очень тяжелый,
Не может дробить кости.

Я кричу на свои руки
За то, что опущены,
За то, что не могут
С размаху
Всадить камень
В чью-то дурную голову,
В чью-то любую голову.

Я кричу на себя.
Я бью себя по лицу свободной рукой.
А как же камень, спросите вы.
А камень - вот он.

- актер встает на середину сцены, разбивает себе голову камнем и падает. Камень остается вбитым в череп. Минуту актер лежит неподвижно.