Моя любовь болеет безрассудством

Хельга Медведева
Моя любовь болеет безрассудством,
И мучает и ревностью горчит,
Болеет безответным чувством,
И только ты способен излечить.

Не  спорь, а обними меня лаская,
Дай нежностью напиться всласть,
Я крылья обрету от счастья тая
И я отдам над телом своим власть.

Пусть я грешна но я грешна любовью.   
Я грех приму и должное отдам,
Из всех я благ пожертвую любою
За счастье обладать тобой, Адам.


фото: Яндекс.