Была любовь

Ирина Стрижкова
Как странно. Милый мой, как странно....
Сбылись пророчества вполне.
Ещё болят немного раны,
Ещё так трудно, трудно мне....

Как грустно. Милый мой, как грустно...
И я Кассандрою была.
Теперь и холодно, и пусто,
Метель в душе белым-бела....

Как тяжко. Милый мой, как тяжко...
Всё осознала, поняла,
Всё стало прошлым, сладко-вязким,
Была любовь... И не ушла.....