На Луну

Яна Ветреная
Всё сбывается, как только я этого расхочу,
Забываю, расставляю  на «старые» полки желаний,
Ну не нравится прЫнцам, когда долго  молчу,
Приезжают на Бентли и с ворохом оправданий…
Где пропала Малыш? Как ты здесь, без меня?
Я скучал, вот примчался, не поздно?!
Промолчу, что куском вырывала тебя,
И в крови не мерцали там звёзды…
Что же Вы за Народ, мужики, мужичьё?!
Вас за дверь, Вы в окно…
Поздно, милый, теперь эта СтервО/Сучьё!!!
Вот эффект—ДоМиНо…
Боже ж мой, губки сразу надул,
Как же, прЫнца послали на@уй,
Мне до лампочки Бентли и турбонаддув,
И кутюр на твоей рубахе…
Я нашла, представляешь, свою «иглу»,
Он Валялся в Полях Подмосковья,
Я за ним, хоть на брюхе и на Луну,
Хоть свечой у его изголовья…