Неон

Кло Эвр
Мне жаль, что ты – не он...
Средь пустоты кварталов
Загадочным порталом
Нам  вспыхнул бы неон,

Очерчивая вход
В иллюзион желаний,
Где стерты расстоянья,
Где все произойдет.

Где между нами - нить,
Свободна речь и позы,
Где слишком все серьезно,
Чтоб только правдой быть,

Где будет погребен
Навечно страх потери.
Я продолжаю верить.
Но жаль, что ты – не он.