Отполнолунилась луна...

Андрей Блоха
Отполнолунилась луна
Пора бы идиотам на...
Короче - проявления кончать.
Но в этот, просто свинский год,
От идиотов густо прет
Желаньем бренность мира добренчать.
И продолжаются века,
Условной власти дурака -
Хоть эту шнягу на века не растянуть.
И снова - законопроект,
Заморским спонсорам респект,
И населенье сокращается чуть-чуть.
Когда же рухнут рубежи,
Что держим мы, спасая жизнь,
И шоу смерти свой фурор произведет.
То век свиньи и дурака
Заменят темные века.
А дальше? Дальше это как пойдет.