Ушедшим друзьям...

Натали Астахова
Посвящается всем друзьям и хорошим знакомым с кем свела меня судьба на Стихи.ру... и кто уже, к сожалению, навсегда покинул её... Кого я проводила в мир иной... и по ком моя душа и плакала, и рыдала... и сердце разрывалось от боли... а в голове, как молотом стучало - Нет!.. Нет!.. Нет!.. Не может быть!.. Не может быть... Как тяжело, смиренно, принять ваш уход, когда сердце заходится в крике...
Мои дорогие!.. Царствие, вам, Небесное... Пусть небо примет вас, обнимет и  приласкает мягким облачком... Аминь.


Где вы, мои друзья?
Куда же вы ушли?
Быть может
с журавлями улетели?..
В свой острый клин они
забрали вас с земли.
А в сердце боль...
и дикий вой метели.

Как много вас ушло
туда... за горизонт.
Нам оставляя
память на прощанье.
Но в сердце навсегда
остался островок,
в котором поместилось
мирозданье.