Весеннее настроение

Родин Игорь Николаевич
Проходят дни...
Надежды тают.!
Как снег февральский
У ворот...

Весна куда-то
Вновь  поманит...
Как маячок
В тумане том

Подснежник милый
Очарует,
Тюльпан в глазах
Зажжет огонь...

И роза снова
Мысль волнует...
И как гроза
Прийдет любовь?