Мамуля

Татьяна Ощепкова 3
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МАМЫ

День рождения у мамы
и для нас он лучший самый,
пусть за окнами зима,
только в сердце ведь весна.

Мы мамулю поздравляем
и от всей души желаем,
ей здоровья много, много,
чтоб не тронула тревога,

чтоб сегодня в день рождения,
было ярким настроение,
чтоб гостей был полон дом
и веселье слышно в нем.