Наше время

Александр Бочкарев
Великая наша большая страна,
Красива , могуча словно гора.
Величие наше большая беда,
Эгоизма наличие, плюс суета.

Какие красивые наши леса,
Солнце так светит , что слепит глаза.
Воды не напиться, вкусна и чиста,
А как же полезна сейчас еда.

Улыбки прохожих и взгляд счастливый,
Мудрость,таланты ,приятная речь.
Много детей здоровых и милых,
Жаль не смогли все это сберечь.

Великая наша большая страна,
Осмелюсь сказать:
- Когда то была.
Величие наше большая беда,
Остатки хорошего съедают года.

                Бочкарев А.Н. февраль 2019