Первый взгляд

Галина Тихоненко
И пускай из-за леса
Туча серая лезет.
А пока ясно-солнце
В мои окна смеётся.
Не пугай меня снегом,
Не губи мою негу.
Вновь весёлою стану,
Унывать перестану.
Пусть я женщина-осень,
Но Душа счастья просит,
Но она ещё рада
Весны первому взгляду,
Свету лучика солнца,
Что в окошко смеётся