Как мне найти ключи?

Алевтина Мацонко
Он мне сказал - К тебе я еду.
Я заметалась по квартире.
Как птица, что в железной клетки.
Как поступить мне, лучший в мире?

Какие подобрать слова.
Пойми, чужая я жена.
И верность в сердце берегу.
Он повстречался, я люблю.

Как поступить? Как устоять?
Какие мне слова собрать.
Все чувства встали на дыбы.
Не отпускай, не уходи.

Судьба, зачем так долго ждала.
Дорогу к счастью потеряла.
А он пришел я ожила.
Как долго вижу я спала.

Что делать мне, не понимаю.
Кольцо я с пальца не снимаю.
где дверка в клетке, где лучи?
Как мне найти в судьбе ключи?