У вечного огня

Сергей Бандуровский
     Поздравляю с Праздником...всех военных и Мужчин.

      ***
У вечного огня...
Собрались активисты.
Горят у всех сердца...
И мысли наши чисты.

Возложены цветы...
Героям трудных будней.
Спасибо, Вам, отцы...
Мы помним...не забудем!

Горит огонь в душе...
Слезой умыто утро.
Стоим, здесь, в тишине...
Сердца стучатся бодро.
      22. 02. 2019 год