Mein Sonnenschein

Ýììà Êëåéí
Ich liebe dich
Ich liebe dich so sehr
Die Art wie du gehst
Die Art wie du stehst
Deine Stimme deine Augen
Ich kann es kaum Glauben
So wundervoll so tapfer so Mutig
So liebevoll so weich so guetig
So du. So ich. So wir.
So Engel auf Erden so kriegerisch.
So du und mich.
Ich liebe dich so sehr
Mein Sonnenschein
Nie mehr geb ich dich her.
Von Herzen

Wenn Du in Dir keine Antwort findest, es so erscheint, als ob da nichts w;re, was antworten k;nnte, dann hast Du irgendwann Deinen Willen geopfert.
Dann hast Du frueh entschieden, keinesfalls eine Belastung zu sein.
Dann hatte man zu wenig Zeit fuer Dich.
Dann hast Du fr;h gelernt, Dich den Anforderungen zu unterwerfen.
Dann wird Dein Leben durch die Anforderungen anderer bestimmt und sie enden nie.
Sie enden nicht, weil Du kaum weisst, was Du willst oder wollen k;nntest.
Das Einzige, was Du wirklich willst, ist Ruhe finden.
Aber wenn Du Ruhe findest, findest Du auch Leere in Dir und die Leere macht Angst.
Dann suchst Du nach positiven Anforderungen, nach Anforderungen, die mit Gewissheit den Erfolg des Wohlgef;hles versprechen. Du brauchst das.
Manchmal ist es der seltene Besuch bei Freunden, die Dir ein herzliches Willkommen entgegenbringen. Manchmal ist es auch eine Interessengruppe, die sich auf Deinen Beitrag st;tzt.
Du moechtest einfach an der Freude und dem Spass anderer teilhaben koennen. Das entlastet Dich.
Dann bist Du mit Sicherheit keine Belastung.
Wenn Du dem entkommen willst, ist es notwendig, Deinen Willen wieder zu finden, Dich selbst wieder zu finden.
Du brauchst dazu vielleicht den Mut, die Leere zu ertragen, sie so lange zu ertragen, bis Du das erste Fuenkchen in Dir wiederfindest.
Was willst Du?, gerade jetzt?
Was koenntest Du Dir erlauben zu wollen?
Fuer was kannst Du Dich entscheiden es zu tun?
Wenn Du noch nicht herausfinden kannst, was Du gerade willst, dann beginne damit, ;ber das zu entscheiden, was Du tust.
Entscheide darueber, wie lange Du etwas tun willst.
Entscheide darueber, auf welche Weise Du etwas tun willst.
Entscheide darueber, wann Du etwas tun willst.
Diese Entscheidungen stehen Dir immer offen und Du gewinnst durch sie die Kraft, im naechsten Schritt darueber zu entscheiden, welchen Anforderungen Du wirklich folgen willst.
Deine Entscheidungen fuehren Dich zu Deinem Willen und zu Dir selbst.
Lasse nicht die aeusseren Anforderungen ueber Dich und Dein Leben entscheiden.
Alle Dinge koennen auch immer von einem Anderen getan werden.
Jedes Tun, fuer das Du Dich entschieden hast, kann Dir auch Spass und Freude bringen, die Dein Inneres fuellt.
Erst dadurch hast Du dann wirklich etwas zu geben.