Весна и ёлка

Мариночка Мечтатель
Жена приревновала
К ёлке вдруг меня,
Вчера так и сказала:
«Я или она».

Выбрал бы я ёлку,
Только вот беда –
Готовить не умеет
Зеленая моя.

Ночь я всю промучился –
Как я так сглупил,
Счастье на помойку
Вчера свое я слил.