Lass mich sehen

Ýììà Êëåéí
Vollmondin
Oh Mondin so voll
Wie wundervoll
Ich tu mein Bestes und bitte dich
Sende Zeichen erfuelle mich
Oh Mondin so strahlend
Goldene Zukunft ausmalend
Ich will mir dienen und leben
Hilf mir die Weichen zu stellen zu geben
Oh Mondin so besonders hell
Unterstuetze mich. Mein Licht. Nicht grell.
Nicht blenden sondern einladen
Nicht blockieren sondern wagen
Oh Mondin du leitest mich
Fuehre mich mit deinem Licht
Lass mich sehen
Wie Sonne und Mond aufgehen
Wie die Sterne leuchten so schoen
Oh Mondin mit dir werde ich entstehen.
Von Herzen