было

Алексей Ванюшенков
Было, значит, было,
Значит было надо.
Не смотри мне в спину,
Я согнусь от взгляда.

Что б ни выбирал я,
Всё-таки дороже
Мне твои признанья
И упрёки тоже.

Дело-то не в мае,
Да и не в апреле.
Помнишь ли? Не знаю.
Видишь ли? Не верю.

Поменялись взгляды,
Поменялись платья.
Провожать не надо.
Уж тебе не знать ли.