С какого срока

Алексей Ванюшенков
С какого срока
Ты так решила?
Вот одинока,
Но на вершине.

И пьёшь, и стонешь
Свою свободу.
В гордыне тонешь,
Не видя брода.

А счастье мимо
И как-то боком.
То ты игрива,
А то жестока.

Кто раньше плавил
Твоё сердечко,
Зовёшь козлами,
Погасла свечка.

А тот, кто будет
Ещё не знает,
Какое чудо
Он потеряет.