Продолжение

Анатолий Посевин
Но, вижу,что не доживу-
желанье есть,но силы тают
и, наблюдая, нахожу,
как мясо кости покидает.

А кожа будучи упругой
шагреневый  приняла вид
и без какой-либо напруги
нет сил заставить есть и пить. 

Не стало аппетита-нет,            
не привлекает и тушенка
и не востребован котлет,
ни холодец и ни копченка.

И за салаты я забыл-
их привлекательность по сердцу ,         
когда то я гурманом был
все ел с участиьем злого перца.

Любил наваристый бульон
из рубленных бараньих ребер
нектаром для меня был он-
но, он в сознанье моем „помер“.

И,вот, сегодняшний финал
определил гурмана волны-
мне безразлично все что знал,
апатией зациклен полной.