Одиноко пусты..

Иллайя Исмаил
Мелкий бисер дождя
Тучи сыпали скупо..
Как?
Мне жить без тебя..
Бесполезно и
глупо..
На дороге разлад-
Ветер мечется
в листьях..
Виноват?
Виноват..
Скверно в сердце,
и в мыслях..
Та скамейка
в дожде,
Где сидели когда-то..
Как?
Сказать мне тебе..
Оба мы
виноваты..
Как сказать..
Если ты,
Ты уже не услышишь..
Одиноко пусты.
Твои окна
под крышей.