С праздником Вас, защитники Отечества!!!

Мила Голицына
Я Вам желаю много счастья,
Здоровья, дружбы и добра,
В судьбе поймать свою удачу,
Чтоб день хорошим был с утра.

Любви горячей и сердечной
Откройте дверь, когда придёт,
Пускай в ней нежность будет вечной,
Она, поверьте, Вас найдёт.

Дарите встречным всем улыбки
И пусть в глазах огонь горит,
В душе тепло, там вальсы скрипки,
Прекрасен мир и жизнь бурлит...