Брату

Елена Ярополова
"Наждачкой" медленно скольжу
по памяти.
Я всё сотру. Но на Душе -
кусочки наледи.
Отрезком времени, увы,
не измеряется
То, что в моей судьбе сейчас...
теряется.
Я исполин. Я монолит. Я -
каменный...
И ваш огонь моей Душе
не надобен.
Шаги назад не приведут
уже к хорошему.
Я забываю. Всё теперь -
лишь прошлое.
Я биссектрисой для углов
начерчен.
Мой "треугольный мир" закрыт.
Исчерпан...