Ведущим на смерть...

Роман Каравкин
 
   К заявлению Президента РФ Путина
   западным державам о мощи и скорости
   возмездия, в случае нападения на Русь.


 "На смерть идущие, приветствуют тебя!"
 Произносили гладиаторы до схватки,
 Лицом к владыке Рима, "Смерть слепя",
 Отвагою, играя с нею... в прятки...

 "Спартаковцы"- Бессмертия рабы
 В любой войне - на службе у "хозяев"...
 История, пересчитай гробы
 И накажи когда то "негодяев"...

 Передовых идей - "политруки",
 Отсталых - со святой водой, от клира-
 Предписывают смерти - от руки,
 Начать отбор достойных в жизни мира.

 Красивости торжественный момент:
 Под знаменем, с оркестрами, под гимны...
 Король,Султан,Царь или Президент
 Ведут на смерть...но сами - то...не гибнут...

 Во "иерархии" "красиво" в мире Жить-
 Хозяева, от уровня наживы
 Решают в спорах - смерти услужить,
 В любой войне...и... остаются живы.

 Но есть, как утверждал поэт Руси
 И Божий суд в бессмертии надежды
 ОН "ИЕРАРХИИ" МАТРАС  "ПЕРЕТРУСИЛ"
 Погибнут первыми теперь уже не те же               

 Зачинщику, отвергшему завет,
 Кто "гладиаторами" смерть, в забаву, кормит...
 И "аз воздам", хоть ты и президент
 Любой страны-и это твёрдо помни.