Твои глаза устали?

Константин Каджаев
Твои глаза ослепли из-за солнца? -
Трагично, не встречать любимые глаза.
И, лично, пребывать затянутым в "дремотце",
И зря ворчать "на эти небеса"...

Ищу тебя, но задаюсь вопросом:
" А, примут ли меня таким, каков я есть?"
И, правда ль, счастье ходит перед носом?
Так, почему одни тогда мы здесь?

Так, почему, "холодною постелью",
Страшит людей, ехидничая, ночь? -
Мы помощи просить, порой, и не умеем.
И, вовсе, нам здесь некому помочь...