Облом

Черняева Елена Васильевна
                Рецензия на «Песня морского волка» (Татьяна Грахова)

Плыву на яхте. Вечерком.
Вдруг бриг пиратский - напролом,
Наперерез. Их атаман
Достал свой дедовский наган.
- На абордаж! - кричит. И мне: - Ложись!
Да грозен как! Страшнее черта :)))))
От хохота сползаю вниз,
Ведь там - "калашников" у борта!