Метель танцует для меня

Васко Маневски
Сегодня красивая метель!
Танцует будто для меня!
Как ты когда то....
Помнишь?
Пошлая, без пошлости!
  Я у окна смотрю,
Глаз не отвести!
 Всегда любовался тобою!
Ревновал, гордился, млел!
Сам не верил своему счастью!
Берег... как умел!
Для кого ты сейчас танцуешь???
Вспоминаешь ли меня?
Того, кто не умеет жить, без тебя,
Не дня!
    К твоей руке прикаснуться хочется,
Ощутить ту вселенную.
Привыкаю к одиночеству!
Ведь не найду тебе замену!
   А помнишь, пьяную из клуба,
Забирал тебя с девичьей тусовки?
Ты бежала в мои руки, что бы не упасть без остановки.
Заснула мгновенно, прижавшись к Плечу, на переднем сидении.
  Ты была моим ангелом!
Моим непорочным произведением!
  Украшение мое!
С тобою рядом, был таким красивым!
Ты мой дорогой парфюм!
Вдыхая тебя, был счастливым!
Надышаться тобою не мог,
Голова кружилась.
Ты последняя моя любовь!
Да и первая!
Так сложилось!
   А сегодня метель танцует,
Снег бросает больно в глаза.
Заметает следы мои пьяные,
Чтоб не смог вернуться назад!
Да и смысл, обратно идти?
Да и есть ли вообще в чем то смысл?
Меня больше нигде не ждут!
Отгоняю прочь эту мысль!
  Мне бы просто дойти до утра...
Не остаться в этом снегу.
В моем сердце так много тепла,
То тепло, что отдать не смогу.