О людях, в которых есть Бог

Наталья Осипова 71
Нимба над головой твоей - нет,
Крыльев за спиной твоей - нет.
Есть только в глазах твоих - свет.
Светом этим всякий согрет.

Не творишь ты вино из вод,
Не ведёшь за собой народ,
Ты творишь из людей - людей,
Единиц - из сплошных нулей.

Потому что есть в тебе Бог,
Потому что мир твой глубок,
Потому что сердце - мудро,
Потому что в сердце - добро.