Одинокий вечер

Шабанов Матвей Алексеевич
И снова за окном бушует ветер,
Сквозь мглу окна смотрю я в даль...
Тот мёрзлый до души озноба вечер,
Но мне поверь тех дней не жаль...
 Я много понял, научился верить,
 Что есть любовь на сей земле.
 Ни кто меня не сможет разуверить,
 Что я любил и предан был одной тебе...
   Пускай морозный, тёмный вечер зимний
   Уносит с ветром память мою прочь,
   Чтоб смог забыть тебя скорее
   Надеюсь сможет он помочь.
     И ночь не ночь, и день не день проходит,
     Слилась вся жизнь в один угрюмый срок...
     Опять...не кто не звонит, не приходит,
     Ведь понял жизнь и выучил сполна её урок...
        Забыться бы всё, но алкоголь уже не лечит раны
        И память душу рвёт от ночи в ночь сильней...
        Не ангел я и есть в любом из нас изъяны,
        Но понимая, что не идеален становится ещё больней.
           А врут вокруг, что время лечит,
           Со временем приходит пустота...
           И каждый день и месяц жду я встречи,
           Увидеть рядом и почувствовать тебя...