Ты будешь кричать ты мой унисон...

Александр Николаевич Белов
Ты будешь кричать ты мой унисон.
Жизнь невыносимо горчит и это не сон.
Мы пробьёмся сквозь двери,
Разбив руки в кровь о грязные стены.

Возьмем автомат и пойдем в бой,
Мы живем в мире, где правит контроль.
Забудем о рамках,
И свергнем диктаторский строй.
Закрасим законы кровавым пером,
Дойдем и до самых грязных "верхов",
Вскроем их жирный, набитый деньгами, живот.

У нас нет выбора,
И красивой жизни,
Вместо этого лишь фальшивые мысли.
Нас засыпают нулями,
И не дают покоя.
Мы брошены всеми,
Мы чертовы изгои.

Они не ждут войны,
Но мы восстаём.
Улицы горят тихим огнем.
Пули свистят, и с каждым рывком
Мы возвращаем свой родной дом.
Падают братья на красную землю,
У каждого пулей пробито сердце.
Они штабелями,
Уходят в рассвете,
Подняв пыльный рой.

Мы ляжем в гробы
И вас заберем.
Это война.
Мы пройдемся огнем.
Ни шагу назад!
Идем только в бой!
Мы будем равны,
Но лишь под землей.
Забудут грехи
И с новой судьбой,
Отправят наверх разбивать новый строй.