Память будет вечной

Людмила Безусова
 Посвящается врачу-хирургу Ю.Ф.Седак.

Он был великим человеком.
Господь нуждается в таких.
Жаль! С наступающим рассветом,
Не сможет он обнять родных.
И не поддержит мудрым словом
Нас, опечаленных друзей.
Он был учителем, истоком
Святым и чистым,как ручей.
И будет с нами вечно рядом,
Служить призванию Творца.
Он врач! От Господа награда-
Им оставаться до конца!