Уж два часа в саду...

Цветы Гауры
Уж два часа в саду -
нет сил расстаться
Дождь всё сильней
Да Бог с ним!
Ты рукою
стираешь капли со щеки моей
С улыбкой
в глаза мне смотришь
Милый,
у нас любовь?
Ах, ты не понимаешь
смятение моё...
И всё же,
молчу
и слушаю
как бьётся сердце...





.