Поздравления для Ивана Терехина

Висколия Юрина
          Кружится новый День,кружится наша Земля
          Мне поздравлять не лень,милые мои друзья
          И я сказать хочу,в этом Праздник Мужской
          Вами я дорожу, друг пера,ВЫ мой.

              Ваня Терехин может,стих написать такой
              Он всем в любви поможет,даст вам совет простой
              Женщины вьются,как пчелы,а Иван-молодой
              Ваня,конечно, веселый,он гармонист золотой.

          Если сыграет Вам танго,сразу заплачет душа
          Будто поел ты манго..Жизнь его хороша.
          Ваня Терехин может,душу Вам разом взбодрить
          Делом,советом поможет..Вас он развеселит.

               Ваня,спасибо большое,я дорожу Вами очень
               И уважаю,не скрою,страница без Вас,как осень..
               Столько тепла и света,дарите все года
               Крутится наша Планета,и утекает вода.

         Пусть все омоет невзгоды,здоровья Вам даст на года
         Хорошей желаю погоды,пусть светит для Вас Звезда.
         И,я благодарный читатель,Висколией зовут меня
         Конечно, я в жизни,мечтатель..Желаю хорошего дня.

                Пусть Праздник с букетом несется
                И с рюмкой вина для Ивана
                И песня хорошая льется
                И слышатся звуки баяна.