записки из жизни

Сергей Плахотин
Одним весенним вечерком.мы.
Как кто встретились с тобой.
И завязался наш роман .
Тогда я был немного пьян.

Жизни река нас понесла.
И быстро дочка подросла.
И било нас об бегега.
Охота ,школа,дом семья.

Большими стали сыновья.
А жизни смысл не понял я.
Казалось вроде и не жил.
Недавно в армии служил.

Но неумолимая река.
Так годы быстро унесла. .
Сейчас работа есть и дом.
А смысл так и не пришёл.

Лишь сидя ночью у костра.
И гладя потихоньку пса.
Я смыл жизни увидал.
Вот столько лет проспал.