Был вечер, было утро - добрый день

Вит Ассокин
Был вечер, было утро... Ближе к ночи ж
явился я, как тать, и стали дни
лукавы и темны. Но, если хочешь,
Создатель мой, спаси и сохрани
мой дух таким, как Ты меня в НАЧАЛЕ
замыслил, и погибшее взыщи
от мира. И, поскольку опечалил
Святого я, пускай Он из пращи
рукою верной камень Свой направит
в чело моё, поскольку, Цель избрав,
я верую в Любовь; и пусть прославит
Тебя своею смертью Голиаф:
«Мне воля Божья — как благая сень:
был вечер, было утро: добрый день — »

22.02.2019