Не в рифмах суть...

Вячеслав Артемов
Не в рифмах суть - суть больше в сути,
в душе и разуме стихов,
а не в синюшном блеске ртути,
убитых модою голов.
Жизнь многогранна, многолика,
но редко всё же высока -
вот за неё бы нам молиться 
в делах высоких и стихах!
 
26.03.2017